Я вернусь
Бросит листья под ноги мои.
Со своими топчу их мечтами,
Что не сбылись сегодня они.
Что опять уезжаю далёко,
От милой родной стороны.
Там дышится, может, свободно,
Но я задыхаюсь без русской земли.
Без русского слова и песен,
Без простора для русской души,
Если б вы знали как тесен,
Без нашей, их мир, широты.
Я вернусь, я вернусь непременно
На родимую землю опять
И скажу, что по полной от жизни
Можно в России лишь взять!
19. 09. 2017
Свидетельство о публикации №118022808433
Евгений Куманяев 27.12.2021 21:16 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 27.12.2021 21:36 Заявить о нарушении