Конец зиме... Она уходит...
Оставив яркие следы...
Морозом сильным хороводит,
Даря любимые черты...
В ажурном утреннем сиянье
C сосновой песней расписной,
В туманной дымке обаянья
С голубоватой белизной...
Красива русская природа,
Вольготны белые поля...
У золотого небосвода
Необозримая земля!..
_________________
28 февраля 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118022808369