Спасибо, Господь Бог
Стихи писать помог.
И, это не итог,
А чистоты порог…
Спасибо, Доктор мой,
За тяжкий посох твой -
Земной и неземной.
Я навсегда с тобой.
Ещё помочь чуть-чуть
Прошу, не позабудь.
Ведь я избрал твой Путь…
И мне уж не свернуть.
Свидетельство о публикации №118022808304