Голубушка

Голубушка! Поможете?
                - Конечно, да!
Хотя уже усталость подступила...
Но...
         Готовая помочь всегда,
Она с усталостью уже смирилась.
Миниатюрна и изящна, взгляд
Сосредоточен,
           вежливо приветлив...
А я в ее глазах увидел звездопад,
Когда однажды
             девушку ту встретил!
И каждый раз, когда хожу сюда,
Есть-нет она — интересуюсь.
Голубушка! Поможете?
                - Конечно, да!
А я, смотря в ее глаза, любуюсь...


Рецензии