Последний день

   
Зима характер показала
И в свой последний день,
Метель, проказница послала,
Закрыла неба сень.

И ветер со снежком привычно
Устроили прощальный бал.
Всё это для зимы обычно.
Об этом я не раз писал.

А завтра первый день весны
Земля о ней мечтает.
Поля зимой награждены,
Когда-то снег растает.

О, как мне хочется, друг мой
Услышать звук капели.
Весною встретиться с тобой
И позабыть метели!

В-Ольшан 28.02.2018


Рецензии