Судьбою меченные разной мастью

Судьбою меченные разной мастью,
Однажды встретились два разных я..
Сомнений не было, и встреча ненапрасной
Назначена, и решено - теперь друзья.

и всё, что было стало просто, чисто, ясно,
Пока однажды не случился в ком-то сбой...
И встреча как решение "ненапрасной"
Одним признанием сломала суть - любовь...

Двумя словами мир перевернулся громко
И всполохом, как озарением обожжены...
Что делать? Всё не так... Не те... И стоном
В разрыве Вечностью двоих и по любви..

И нежность вперемешку с ярким криком,
И солнце, соплетаясь светом, с каплями дождя...
И темнотою там, где счастье теплым светом...
И светом там, где раньше ночь.. Дорогою от я до я...

И снова утро тишиной... Рассвет багряной зябью...
Разбудит чтобы "завтра" у двоих от Вечности отнять...
Судьбою меченые по любви, но разной мастью...
Научатся однажды в искренней любви терять...

***
Без теплоты и смелости потеря за потерей...
И если обозначил " по любви" не забывай любить...
А люди сутью иногда ломают судьбы... Хуже зверя...
Потом лишь вспомнят то, что никогда уже не повторить...


Рецензии