Я состоялся, как - поэт
Совсем не потому, что — знаменит...
Мне вдохновение — как Свет!
Покоя не дает, в душе горит!
Дай силы, Боже, пошлость -
не познать!
Найти достаточно — и слов и рифм,
Чтобы — своею лирою звучать
В прекрасный чистозвучный ритм!
Свидетельство о публикации №118022800825