Н

И снова моя Н.
Спаси.
Заставь свои клавиши
вымыть с моей головы эти сны.
Моя Н.
У меня с этим жить не хватает уже сил.
Нимесил не берет. Он не сможет поднять эту тяжесть
 с хрупких, давно огрубевших, соскученных плечь.
Может, мне нужно прилечь?
И досмотреть... Этот сон.
Моя Натали.
Пили.
Музыку срочно нужно.
Расскажи своей молодой душой,
Биением нежных пальцев
Как ветер играл с тобой
И звал на поле играться.
Расскажи как вечернее небо
Укрывает твоё озеро,
Сосчитать твои звёзды мне бы,
Рассказать о них светлым зорям...
Но границ перейти не во благо,
Это мы обсуждали однажды.
Человеческий мир как сага,
Нам когда-то и выспаться надо...
Спаси.


Рецензии