ноябрь

Последний костёр из листьев сожжён,
Давно уж догорел сентябрь.
Ветра холодных, тяжёлых времён
Надежды моей погасили фонарик.

Погасили и, кажется, навечно.
Оставили меня наедине с собой.
И в одиночестве мой разум покалечен,
А в голове моей томится мыслей рой.

И эти мысли меня душат
И не дают существовать.
Бутылка виски все заглушит -
Жить дальше можно продолжать.

И некому мне вылить душу,
Сейчас стакан - мой компаньон.
Забудусь. Огонёк сознания потушен.
Реальность обернётся страшным сном.


Рецензии