Нам запреты даны, чтобы нас оградить

 Нам запреты даны, чтобы нас оградить
 От того,как не нужно
             в поступках спешить.
 Но чем больше запретов,
             тем больше хотим,
 И тем больше ненужное
             делать спешим.
 2012г.


Рецензии
Верно и правдиво,запреты ограждают нас.
А наши хотения не выполнимый инструктаж.Спасибо

Забина   09.12.2021 21:09     Заявить о нарушении