Карма ли
на место бабочек, вдруг, претендуют моли?...
Когда-то мир придумал чудо-грека:
для верха мыслей дав Геракла волю.
Уходит сила, утопая в неге-
в сетях паучьих сладостных Сирен,
где тело упирается в разбеге
всегда в тупик раздвинутых колен...
Придумана для сердца ли столица
и чем питаются её любви потоки-
они как реки призывают влиться
в один стакан берёзового сока?
И,("забожась"), вбиваются поклоны
то ли в паркет, то ли в овечью шерсть...
И множатся лишь фарисеев клоны,
зелёной плесенью покрылась теле-сеть.
Кого "гвоздят" души-менялов слоги,
кто подставляет толоконный лоб?
Для всех УПОР, стоящий на пороге
у русских врат- Александрийский Столп!
* * *
И послесловие: чьё тело на меже,
пытаясь сдать честь предков распродажей,
под магией "рублёвых миражей"
губой сосущей вскармливает лажу?
13. 01. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118022808148
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 27.03.2018 08:15 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 27.03.2018 21:59 Заявить о нарушении