Весенняя открытка
Ларисе С.
Привет Ларисия !
Вот и весна
приходит :
Всё звонче
за окошками
капель...
Отлютовал февраль,
март смелый
на подходе,
за ним зелёный ,
весь в цветах,
апрель !
Не я один ---
все от весны
в восторге,
Весною
просыпается
Земля,
И просуренок
синий
на пригорке
Кричит тебе :
Ну здравствуй!
Это --- Я!
А ты идёшь
от солнышка
примружась
И на душе
такая благодать!...
А лес шумит...
И
в придорожных
лужах
синеет
небо
И зовёт летать!
Свидетельство о публикации №118022808142