У рубежей

Все разкрываются у рубежей
Красками настоящими -
И ночь пред разсветом темней,
Казнимые схожи с казнящими.

И преданный много верней,
И слышащие - неговорящие,
Смешащий ржущих грустней,
А правду льют и грешащие.


Рецензии