День Белой Лисицы
Последний день февраля...
Я знаю, что будет сниться,
Всё то, чему верила я...
Зима мне шептала - Ветер
Тебе о любви споёт,
И снегом пушистым плечи
Укутает небосвод.
Она обещала мне яркий
И жаркий огонь в печи,
Под ёлкой моей подарки,
Слова о любви в ночи,
Но обманула лисица...
Вот и февраль прошёл,
А тот, кто ночами снился,
Ко мне так и не пришёл...
Свидетельство о публикации №118022808086
Обнимаю тебя!
С теплом,
Ирина Минаева 4 28.02.2019 11:20 Заявить о нарушении
Вот такие мы доверчивые и наивные!
С теплом и улыбкой!
С приходом весны!
Тата Соболева 28.02.2019 19:52 Заявить о нарушении