Алые тюльпаны
Ниночке Матвеевой
с любовью и нежностью:
Посмотри - весна идёт:
Снег повсюду тает!
Птиц весёлый хоровод,
Песни распевает!
А вокруг цветут цветы:
Алые тюльпаны.
Полны нежной красоты,
Словно зорькой алой!
Для тебя, моя подруга,
Я нарву тюльпаны.
Принесу тебе их в дом
На заре, на ранней.
Пусть порадуют тебя
Нежные тюльпаны!
Знак весны тебе даря,
Пожелаю главное:
Будь уверена в себе,
Будь всегда красивой!
Раскрой душу ты весне,
Будь всегда счастливой!
Ты желанья загадай,
Самые заветные,
Они сбудутся весной,
Все желанья светлые!
На тюльпаны посмотри-
Веселеет взгляд!
Пусть весенние цветы
В вазе постоят!
Каждый алый лепесток
Пусть тебе расскажет:
Наступивший вновь денёк
ПрОжитого краше!
Так живи и радуйся,
Милая подруга!
Будет жизнь, как радуга,
Позади уж вьюга!
Дни весенние пришли,
Солнце снова греет!
Принимай мои цветы,
Принимай скорее!
28.02. 2018
Автор коллажа: Наталья Лучик
Свидетельство о публикации №118022808078