Ребро

По сказкам знаем чудеса
Был чудищем, а стал краса
И сам краса, с душой красы
И в доброту вильнут весы
          Зло уступает доброте
          И уступают чары те
          Что доброту во зло вгоняли
          Чтоб люди сразу не поняли
Что солнце добротой  нам светит
Под чарой каждый не заметит…
Но вот, восстала из-под сна
Она  - чудесница весна
          Любовью разум озарила
          Сему подсказку подарила
          Любовь – по жизни есть добро
          Цветок – Адамово ребро!
28.02.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Ярко, образно и позитивно написано. Новой удачи ! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   01.03.2018 22:02     Заявить о нарушении