***

В небе луна одинокая,
Как ты, и как я,
Правда -она жестокая,
Но и солгать нельзя.

Прощаясь и не прощая,
В спину послав упрёк,
Губы до крови кусая
Учим новый урок..
Никто никого не любит,
Не нужен никто никому,
Так было? или так будет?
Зачем? За что? Почему?
Не ищем путей навстречу,
И в перестрелке слов
Сгорает за вечером вечер,
И умирает любовь..

В небе луна одинокая
Как ты и как я,
Правда -она жестокая,
Но и солгать нельзя....


Рецензии