Сложности в пути
Иногда, закрыты глаза.
И от шума – прячемся в свое.
Там комфортней, чем людская суета.
За порогом, лед и холода.
Выбрать нужно, как не подскользнуться.
По чужим следам, идти нельзя,
Нам не стоит примерять, чужие судьбы.
Да возможно, снова растянусь,
Русский мат – естественное слово.
Пусть простит прохожий, улыбнусь.
Русский, русского, понять всегда же сможет.
Главное подняться и идти,
Пусть от боли, сводит мышцы ног.
Нацепил улыбку и вперед.
А в душе, от пытки мы кричим.
Невозможно, просто получить,
Чтоб достичь, приходится бороться.
Говорят, что если верен путь
Сотней затруднений нам дается.
Кто-то свыше любит поиграть,
Посмотреть, а что же с нами будет.
Нам самим дорогу выбирать.
Хочешь, падай, хочешь, поднимайся.
Я желаю всем скорей убрать,
Все препятствия, изматывающие душу.
Свидетельство о публикации №118022808027