Хочу весну!

Хочу весну !Хочу капели !
Хочу,чтоб таяли снега !
Хочу,чтоб птицы звонко пели,
Не замолкая никогда !

Хочу открыть все окна настежь-
Навстречу солнечным лучам !
Хочу впустить любовь и счастье,
Открыв зелёный свет мечтам !

Хочу,чтобы ручьи журчали,
Прокладывая путь к реке !
Пусть из души уйдут печали-
Весну я встречу налегке !


Рецензии