Прощание с прошлым
И не держаться за былое.
Как не прекрасно это было,
Но нужно быть самим собою.
Благодарю за то, что было,
За то что есть я благодарна.
И то что будет, несомненно,
Принять должна я очень плавно.
Сопротивляюсь иногда я,
Но принимаю все уроки.
А жизнь показывает смело
На перепутье все пороки,
С которыми нельзя смириться,
Но надо срочно всё исправить.
Пора к прекрасному стремиться.
А то, что есть, судьба поправит.
16.05.2016
Свидетельство о публикации №118022808001
С наилучшими пожеланиями Святослав.
Святослав Лащенко 30.11.2019 15:12 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Ирина Коняхина 30.11.2019 18:34 Заявить о нарушении