Девочка, жди

Твоя  судьба  и  далеко  и  близко …
Она  лишь  там,  где  быть  должна.
Ты  жди,  она  пришлет  записку
Что  ты  кому – то  искренне  нужна.
И  ты  забудешь  прошлые  свиданья
Которые  уже  не  значат  ничего.
Они  как  дождик  на  прощанье,
А  впереди  вся  жизнь  для  одного.

7.12.17


Рецензии