Город...

В ЭТОМ ГОРОДЕ ДУШ ПОТЕРЯННЫХ
ЛАБИРИНТЫ УЛИЦ ПУСТЫХ,
ОДИНОКИМИ ДНЯМИ ИЗМЕРЕННЫХ
И ВОПРОСАМИ НЕ ИЗ ПРОСТЫХ...

В ЭТОМ ГОРОДЕ ДУШ ИЗМУЧЕННЫХ
ВСЁ ЗАКОВАНО В АСФАЛЬТ И БЕТОН.
РИТМ МГНОВЕНИЙ В СПИРАЛИ СКРУЧЕННЫХ...
БЕСКОНЕЧНО БЕСЦВЕТНЫЙ СОН!

В ЭТОМ ГОРОДЕ ДУШ ОТВЕРЖЕННЫХ
ВСЕ МЕЧТЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПРАХ!
СТОЛЬКО СУДЕБ РАЗБИТЫХ,ПОВЕРЖЕННЫХ...
И ОДНО ТОЛЬКО ЧУВСТВО - СТРАХ!


Рецензии