Один шаг до весны

Один шаг до весны. Хоть и крепнет мороз,
Все же Солнце свой ход повернуло на рост.
Один шаг до весны. Нет ни грусти, ни слёз,
Потому что у счастья секрет очень прост:

Один шаг до весны. Море солнечных дней
Дарит эта пора сонным людям.
Один шаг до весны. Иди следом за ней
Весь в лучах и живом изумруде.

28.02.2018


Рецензии