Прощай!
нет оправдания.
Заглохли в глубине
слова признания,
Слова любви,
сквозь холодок отчаянья,
Не прорвались!
И не в смущении,
конечно же,
Не в робости,
А в той безмерной
и нелепой
моей гордости,
В боренье
вечном
со своею
Совестью
Моя беда!
Я не был
никогда
Двуликим
Янусом –
Открыто сердце
для людей
весёлым парусом.
А то,
что я люблю тебя
светло и радостно
Моя вина?
В толпе
шумливой,
как облака,
Безликой,
Порою
станет,
как в колодце,
тихо – тихо.
Я в ужасе кричу,
но вместо крика
Хриплю:
«Прощай!»
Дневник, во флюидах Красного Кургана.
Свидетельство о публикации №118022807967