Светлый февральский вечер...
Вьюги прошли скоро,
И тот тоннель в будущее,
Больничного коридора,
Смысл Гипократовской клятвы,
Захочет - пусть выживет,
И медицинскую помощь,
Может быть, ещё выдюжит.
Им не хотят платить,
Они не делают одолжение,
И если хочешь жить,
Сам принимай решение,
Это излишки работы,
Выкатывать вперёд ногами,
Медикам не по пути,
С вечно болеющими вами.
Свидетельство о публикации №118022807951