Осветите звёзды путь

"Осветите звёзды путь",*
Осветите.
Молодёжи в жизнь шагнуть
Помогите.
Подарите им простор
Жизни вечной,
Чтоб не ставили в укор
Человечность.
Чтобы знали,что земля-
Мать родная,
А на ней наши края-
Русь святая.
Чтоб любили,чтоб могли
Защищаться,
"Соль земли"чтоб сберегли
Всем на счастье.
Красоту полей и скал,
Жизнь потомкам,
И чтоб весело звучал
Смех ребёнка.
Чтобы слышал шар земной
Гимн России,
И о дружбе непростой
Нас просили.
И попросят,час придёт.
Да,он близко!
И поклонится народ
Очень низко
Удивительной стране-миротворцу
За свободу без войны,
Мир под солнцем.
А Россия-исполин силу множит,
И просящим,как всегда,
Всем поможет.

*"Осветите звёзды путь"-сборник стихов Натальи Майер.


Рецензии