Fатально

Fатально, сжигаю мосты
Fатально, в объятиях неба
Со скоростью света - лети!
Я близко, мой двойственный шторм

Взлетая, ты учишься ждать
Теряя - хранить, звуки эха
Ты сможешь, со мной совладать,
Мой серый, пространственный зной


Рецензии