Елбасы разочаровал

Разочаровал меня, друг наш - Елбасы,
Лидер у казахов, их большой земли,
Ставшей Казахстаном волею Москвы,
Некогда принявшей племена, жузы
По их личной просьбе, чтоб спасти народ
От порабощения в киргизский поход.
Анна Иоановна просьбу приняла,
Под свою защиту казахов взяла.
Но, никто спасибо, позже не сказал
Тем, кто Казахстану суверенитет дал.
Русские не стали нужны Казахстану,
Язык отменяют, алфавит убрали.
Но, кто виноватый в этом? Либералы.
Предки собирали, а мы все раздали.
        28.02.18г

Свободная Пресса 27.02.18г
"Назарбаев велел русским Казахстана
прикусить язык"


Рецензии