Вот здесь лежит больной студент...
" Надпись на стене больницы".
Эпиграф:
" Вот здесь лежит больной студент;
Его судьба неумолима.
Несите прочь медикамент:
Болезнь любви неизлечима! "
Больница, поздний вечер, тишина.
Шагал по коридору " мент ".
Ему палата номер шесть нужна.
Вот здесь лежит больной студент.
А рядом со студентом мать,
Печаль и боль в глазах за сына,
Где сил ей и терпенья взять,
Его судьба неумолима.
Укол, микстура и таблетки.
Вопрос суровый задал " мент ".
Больной очнулся на кушетке,
Несите прочь медикамент.
И, вновь студента привязали,
Душа его млада, ранима.
" Менту " на двери указали.
Болезнь любви неизлечима.
28.02.2018 год
Свидетельство о публикации №118022807881