Не охотница ты, - амазонка...
Ты погоня, но я есмь бег.
Марина Цветаева - Не возьмешь моего румянца...
(Жизни)
*
Не охотница ты, - амазонка,
Кровь горячих восточных кровей!
И любовь твоя как самогонка, -
Горько пить, но намного хмельней.
Ты в погоне азартна и дика
И накинуть ты хочешь аркан
На мужчину царя - Тамерлана...
На его драгоценный карман.
2009
Свидетельство о публикации №118022807853