За тучкой

За солнцем будет тучка
И дождик босоногий ...
За тучкой будет солнце
И радуга - дуга.

А может, просто ночка
И звёзды над дорогой ...
Что падают с восходом
В росистые луга.

За тучкой будет солнце.


Рецензии