Наивность россиян
Живет наш народ.
Потому за Путина
Голос отдает.
Люди мы, наивные,
Что ни говори.
С душою "загадочной",
"Тайною" внутри.
Конкуренты Путина -
Мелочь, как всегда,
Никому не выиграть
"Главного руля".
Мы готовы выстоять
Без еды, сапог.
Нас таким характером
Наделил сам Бог!
Многие завидуют
Путину, что мы
Выжить приспособились
Просто на гроши.
Большего не требуем,
А покорно ждем
Жизни улучшения -
Нервы бережем.
Это европейские
Люди не дают
Своему правительству
Забывать их труд.
Наши философского
Склада в большинстве:
Не от нас зависит все
В российской стране.
28.02.18г
Свободная Пресса 28.02.18г
"Парадоксы Путина: Строим "Искандеры",
живем хуже Болгарии, гордимся провалом
на Олимпиаде"
Справка: размер минимальной зарплаты за январь 2018г
в евро: Болгария-261, Литва-400, Румыния-408,Латвия-450,
Венгрия-445, Хорватия-462, Чехия-478, Словакия-478,
Эстония-500, Польша-503, РОССИЯ-161
Свидетельство о публикации №118022807833
Светлана Джус 28.02.2018 17:27 Заявить о нарушении
концы света? А шкафы трещат у каждого от барахла? Хорошо живём!
Галина Коротких 2 28.02.2018 18:06 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 28.02.2018 18:46 Заявить о нарушении
Светлана Джус 28.02.2018 20:10 Заявить о нарушении