Летние стихи

Вот разлеглась над нами
семья красивых белых облаков
как будто бы  они
паслись на небе
ну а сейчас решили отдохнуть
наевшись досыта
божественной травы
небесно-синей
и на земле у нас
как будто тихий час
и ветер стал
послушным мальчиком
и листьями уж больше
не играет
не мучает стеклянные пруды
гоняя по ним рябь
часами
и птицы славные
уже устали петь
наверное нашли
своих любимых
и занялись птенцами
на весь день
пока вокруг тепло
и светит солнце.


Рецензии