Как бы...
стали мы подельники, как бы не забыть.
Кокаин с мельдонием, в пузырьке моча.
Или так, с полонием, как бы сгоряча.
Блещет солнце разума, боли никакой.
Ложью, грязью, фразами после запятой.
За ответ, ответами, изнуряет ложь.
Все вы "там" с приветами, лидера не трожь.
Море кроет волнами берег без стыда.
С нашими законами - дипломат узда.
От потери совести прибыль так и прёт.
С кокаином в повести, никаких забот.
Как бы рядом прошлое, соль течёт из ран.
Наше всё "дотошное" - соловья экран.
Даровиты сволочи, спелись во грехе.
Как бы всё на полочке, всё в одной руке.
Не понять понятное, не унять тоски.
Решето занятное, поливай ростки.
Меценаты счастливы, как бы на ладу.
И процент с участия, много раз в году...
Свидетельство о публикации №118022807790