Я Новый Год встречала без тебя...

Я Новый Год встречала без тебя,
И торжества печальней не бывало:
Не радовали танцы и друзья,
Хотелось скрыться мне под одеялом

И плакать, плакать, плакать, как дитя,
Лишённое желаемой игрушки.
/Нет, ты не развлеченье для меня,
Ты – долгожданный мой, ты – самый лучший!/

Считается, как встретишь Новый Год,
Таким и будет он. Но правда ль это?
Хочу, чтоб было всё наоборот,
Чтоб рядом был зимой, весной и летом…

Я Новый Год встречала без тебя,
Но верю, что уже спешишь ко мне ты,
И что я жду тебя совсем не зря...
Прошу, мне докажи, что врут приметы!

28.02.2018

(Художник - Алексей Ермолин)


Рецензии
Спасибо за нежные полные чувств стихи.
Желаю радости и хороших вестей.

Павел Роживец   04.03.2018 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И за отклик, и за пожелание)))

Овсянникова Ольга   04.03.2018 12:46   Заявить о нарушении