Мы ещё пошалим!..
Фантик. . . поистёрся !
Кто - то там стучит в висок:
"За Каким припёрся ? ! -
Тут и так . . . Всегда Аншлаг !
Вот Чего тут ходим ? ? !"
Ну, ребята, коли так ? ! -
Мы ишшо пошкодим ! ! !
28 Февраля 2 018 года
14:00
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №118022807768