Бывают и мужчины
Бывают и мужчины ...
Бежать бы от которых прочь,
Да вот невыносимо!
Их губы точно жар в печи,
В руках повиновенье.
И даже если он молчит,
Нет от него спасенья!
Таких не удержать порой.
Они, то близки, то незримы.
Они как ветер, как прибой.
А вот без них невыносимо!
Они привыкли побеждать,
Не повредив свои оковы.
Как ни стараешься сбежать,
Они притягивают снова!
28.11.17
Свидетельство о публикации №118022807708