Не купить...
Счастье не купить-пробуем создать!
о плохом забыть...и не вспоминать..
Лучшее впустить,что то выпекать,
можно погрустить или помечтать....
Выдох,глубже вдох,делать шире шаг,
что то пропустить,друга повидать...
Силы подкопить и не раскисать
горе утопить ,книгу почитать...
Счастье не купить-пробуем создать...
Мир не так уж плох-всем простить пустяк!))....
Свидетельство о публикации №118022807663