Я просто нелепый круглый дурак

Любовь доводит лишь до паранои,
А ещё любовь привыкание вызывает.
Ну а мы с тобою, интересные герои,
Знаешь, иногда дыхание за сердцем биения не успевает,
Любимая, у тебя так бывало?
Каждый раз осматриваясь, взгляд именно на тебе застывает.
При касании каждом мысли в разные стороны словно раскидало,
У тебя так бывало?
Бывало ли, что хочешь сутки напролет разговаривать?
Или каждую деталь дня именно мне рассказывать?
И бывало ли, что уходя сильное желание просто остаться?
Для меня все это уже не в новинку.
Ведь я могу приехать хоть куда,
Просто потому что захочу увидеть тебя.
С тобой бывало?
Или когда прощаемся, есть желание обнять меня крепко?
Но я параноик и цепляюсь за все словно скрепка.
Портить «люблю» всё редко, но метко.
Могу на ровном месте начать твой разговор тот не любимый,
Ну тот, что о твоем нелюбимом,
Ну вот, опять, я слегка это начал,
Но продолжать не буду, однозначно,
Я просто нелепый круглый дурак,
Что боится, что скоро уйдешь,
Я просто нелепый круглый дурак,
Что не может поверить,
Что  могут любить его, просто вот так.


Рецензии