Если даже Вы пали, спешите подняться

Если даже Вы пали, спешите подняться--
никогда не отвергнет Господь, оправдаться
Сможет каждый, и Бог нас Любовью спасает,
Пусть душа на Него средь скорбей уповает

будет сердцу дано утешение скоро,
И души храм уже не порушат все воры,
И добро победит, хоть сидит зло в засаде,
И нас Бог не лишит в Царсвте светлой отрады...

28 февраля 2018


Рецензии