Власть зимы
Зима решила наверстать,
Что не успела! Стала в позу!
Весне ведь можно подождать?!
Не упивалась властью слишком:
Все тормозила снег, мороз.
Разочарованы детишки –
Не нужно было прятать нос!
Подумала – два дня осталось:
«Уступит мне еще весна?!»
С метелью вмиг ушла усталость:
И снега глыбы, как стена.
Но, почему-то, нам не страшно.
Порадуемся белизне.
Уйдет зима, как день вчерашний,
Все мысли наши о весне.
28.02.2018
Свидетельство о публикации №118022807585