Я устала ногами по полу. Сборник письма
Я не верю что ты разлюбил
Не всегда и всему нужен повод
Почему же ты мне не звонил
Почему ты ласкаешь другую
Моим именем нежно зовешь
Отпусти, я до рвоты ревную
Ты меня никогда не вернешь
Ты меня никогда с пол дороги-
Не найдешь, не обнимешь, а впрочем
Я как раненый зверь,я в берлоге
Я смертельно соскучилась - очень!
Я устала наматывать правду
На разбитые в кровь кулаки
Мне б давно все накрыть сочным матом
Только люди - они дураки
И я тоже, я тоже не лучше
Я разбила из всех возможных
Тот единственный в мире случай
Что и вправду меня тревожил.
Разошлись мы как поезда
И не видно ни зги в ночи
Навсегда ты моя звезда
Хоть и тягостное "молчи"
Наизнанку уже не выверну
Всё давно уж наруже, красное
Ты остался мне тихим именем,
Я - беззвучием,тонким,ласковым.
Свидетельство о публикации №118022807584