Когда тебе...
Что меркет день перед тобой,
Сидишь в стихе ночами часто,
Воюешь так с самой судьбой.
А ночь сподвижница поэту.
Бежит строка и боль ушла,
Уж время движется к рассвету,
Поёт бессмертная душа.
Стихами лечат все болезни,
Стихами поднимают пыл,
Стихом рождаются и песни,
И разбивают козни в пыль.
Любовь и ласку стих подарит,
Стихом заклятия клеймят,
Грустить, смеяться, стих заставит,
Стихами стимул сохранят.
Идёт борьба за жизнь стихами,
Строка рождает новый день
И не страшит нас жизнь с годами,
И нам не нужен бюллетень.
Свидетельство о публикации №118022807576