Скрипач

Вот и лето на подходе.
Лето радости, удач.
А в подземном переходе
Что играет нам скрипач?

Не жалейте. подавая.
Перед вами  музыкант.
У него судьба такая.-
Он непризнанный талант.

А скрипач играет страстно,
Будто в свой последний день.
Эта музыка прекрасна
Как весенняя сирень.

И в подземном переходе.
Прохожу я не спеша...
За божественность мелодий
Тихо молится душа.


Рецензии
Я с Вами слушаю скрипача...

Играй, скрипач!
Пусть плачет скрипка,
Ты не плач...

Дарья Михаиловна Майская   28.02.2018 07:42     Заявить о нарушении