Крайний день
И солнце сказочно весенним.
Всё завершается и мы
С тобой однажды станем тенью
Или же светом среди тьмы
Для тех, кого мы здесь оставим...
Приходит крайний день зимы
И всё меняется местами.
28.02.2018
Свидетельство о публикации №118022800751
С уважением .Лариса.
Лариса Носенко 10.03.2018 16:34 Заявить о нарушении