Ах, молодость старости...
а жидкость в стаканах у нас не кончалась
мы пели те песни, которые "не",
а также которые "да" и "возможно".
И девушек, женщин, а также друзей
домой провожали ужасной грозою.
И были все мокрые напополам...
и наполовину читали всю прозу,
что в городе нашем выходит с утра,
а в мире выходит вечерней порою...
Мы были все молоды?
Конечно же "да"!
Хотя нам на всех выходило "сто сорок"!
Мы были ли счастливы?
Это уж "да"!
Хотя иногда и несчастны, не скрою...
Ах, молодость старости...
за сорок пять...
ты так весела, и бодра, и прелестна...
но впрочем, пора...
нашу песню...
кончать...
Ведь всё в этом мире ужасно невечно..............
Свидетельство о публикации №118022800747