раскаяние

Змеею раненой без сил,
Ползти куда-то за прохладой.
Туда, где бог тебя простит,
Побалует земной отрадой,
И ты, невидимым пятном,
С землёй сливаешься небрежно,
Ой, хоть бы, хоть бы, мне одной
Справиться со всей невзгодой,
Проблемы камнем тянут к полу,
Расплата за грехи сполна!
Я понимаю в этом всем, лишь моя вина!
За все воздастся!
И все встанет на круги своя!
Ползу я к паперти во всем сознаться...
И только бог простит меня,
Позволив, с близкими остаться...


Рецензии