А на Майорке сегодня выпал снег

А на Майорке сегодня выпал снег
От счастья дети головы свернули
Такое только раз бывает в век
Проснитесь все,ну если кто уснули

Среди вечного лета-зима
К нам прокралась она незаметно
Принесла много снега она
Превосходно и как искрометно!
28 февраля 2018


Рецензии