Под впечатлением осени...

В руках кривое коромысло,
А в вёдрах - родниковая водица,
Напившись вдоволь ключевой воды,
Осенний день чудесней стал ещё.

А в небе клином журавли
Курлыча, держат строго курс на Юг,
Леса раскрашивает взмахом
Умело, осень золотая.

Какое восхищение в душе
От этой дивной красоты,
Великолепны все тона
Природы, матушки земли.

Особый аромат листвы,
Блаженный шорох под ногами,
Всё это так прекрасно мне,
На сердце радостно от встречи...

сентябрь 2017 г.


Рецензии