Какая странная любовь
А иногда живу спокойно.
На солнце зайчиков ловлю
От фар в пути невольно.
Какая странная любовь …
То приглашает, то уходит.
Однажды возвращает вновь
А дважды от тебя уводит.
Я возвращаться не хочу,
Но уходя, дверь не закрою.
Я просто долг еще плачу
За то, что там была с тобою.
26.11.17
Свидетельство о публикации №118022807454